Ошибка молодости: 6 звезд, которые жалеют о своем участии в «Доме-2»

Ошибка молодости: 6 звезд, которые жалеют о своем участии в «Доме-2»

Пока одни участники скандального шоу благодарны ему за возможность засветиться на телевидении и стать популярными, другие жалеют, что когда-то были причастны к телестройке. Сегодня рассказываем, кому из бывших участников не дает покоя их прошлое.

Май Абрикосов

Ошибка молодости: 6 звезд, которые жалеют о своем участии в «Доме-2»

Май Абрикосов — один из самых ярких и популярных участников знаменитой телестройки. Молодой человек провел на проекте почти три года и за это время успел построить отношения с не менее известными девушками — Аленой Водонаевой и Ольгой Солнце. Маю пришлось покинуть реалити-шоу по настоянию ведущих, которым надоели скандалы и выходки парня.

Жизнь вне проекта оказалась не такой радужной и безмятежной, как многим может показаться. Абрикосов уехал из Москвы в родную деревню и постарался забыть о своем участии в скандальном шоу. Май устал от внимания к себе и от той репутации, которую заработал за все время пребывания на проекте. 

«Считаю участие в «Доме-2» своим личностным ниспадением и творческим крахом. Потратил время впустую, с вредом для себя. Да, меня раздражают упоминания о проекте. Если бы имел возможность повернуть время вспять, то предпочел бы доучиться последние полгода в Академии Искусств, и иначе занимался бы развитием профессии. Тогда, помню, я всерьез был увлечен режиссурой…» — заявляет бывший участник «Дома-2».

Многие прозвали Мая отшельником, но он себя таким не считает. У него есть страница в Instagram, он иногда следит за своими экс-коллегами в соцсетях и читает о них новости. Сегодня мужчина пишет песни, сценарии и тексты для рекламных агентств, а также иногда ходит на кинопробы. Абрикосов признается, что не скучает по столице, где он вел разгульный образ жизни. Он повзрослел и мечтает стать успешным человеком. 

«Я жил напоказ, видимо, потому что не хватало житейской мудрости. Мне казалось, чем мое поведение скандальнее, тем я успешнее. В итоге вышло, что просто растоптал собственную репутацию. Меня часто просили читатели моих очерков завести страницу в соцсети, а также для работы это очень удобно, я получаю сообщения с предложениями. Иногда делюсь своими новостями, шутками, фото и прочим материалом», — объясняет Абрикосов, зачем он все-таки ведет соцсети. 

Ксения Собчак

Ошибка молодости: 6 звезд, которые жалеют о своем участии в «Доме-2»

Телеведущей не раз припоминали причастность к скандальному шоу, особенно когда в 2018 году она баллотировалась на пост президента страны. Ранее Ксения признавалась, что проект дал ей колоссальный журналистский опыт и навыки общения с разными людьми. Кроме того, Людмила Нарусова, мама Собчак, защищала дочь от подобных нападок. Она объяснила, что «отец не оставил нефтяной скважины» дочери, поэтому ей пришлось зарабатывать деньги, участвуя в «Доме-2» и «Блондинке в шоколаде». 

«Я люблю смешивать жанры, клоунадствовать в «Блондинке в шоколаде», а потом ехать в Чечню брать интервью у Кадырова. Участвовать в политических дебатах и примерять девичьи платья. Брать интервью у Волочковой и сразу после — у Ларса фон Триера. Поэтому уже прекратите махать, как поеденной молью ветошью, вашим «Домом-2», — призывала Ксения своих подписчиков.

В недавней беседе с Юрием Дудем телеведущая назвала этот период своей жизни не очень успешным. «Слава богу, он закончился уже давно. Если бы я могла отмотать назад, лучше, если бы этого не было», — заключает Собчак.

Стас Каримов

Ошибка молодости: 6 звезд, которые жалеют о своем участии в «Доме-2»

Стас вместе с братом-близнецом Оскаром был одним из первых участников телестройки. Молодые люди пробыли на проекте полтора года и за это время успели заявить о своих чувствах к Ольге Бузовой и Ксении Бородиной. Однако сегодня Стас не хочет вспоминать о прошлом и старается оградить свою дочь от просмотра шоу. 

«Ума привыкла к тому, что меня узнают, но «Дом-2» мы не включаем: дочери я не разрешаю смотреть этот дурдом, да она и сама не будет. Если раньше телестройка была действительно интересным, экспериментальным проектом, то сейчас там, простите, какой-то сброд. 13 лет — большой срок даже для такого успешного проекта, поэтому неудивительно, что рейтинги начали падать», — считает бывший участник.

Стас признается, что несколько лет назад ему предлагали хорошие деньги за возвращение на проект, но он отказался. Более того, сегодня он старается не афишировать, что когда-то был на «Доме-2», а всем представляется как герой телеканала ТНТ. Стас Каримов занимается музыкой и продолжает гастролировать по стране, он также сотрудничает с некоторыми звездами шоу-бизнеса и рад, что вовремя покинул шоу.

Евгения Феофилактова

Ошибка молодости: 6 звезд, которые жалеют о своем участии в «Доме-2»

Несколько лет назад ее союз с Гусевым разрушился — неожиданно для всех Евгения заявила, что супруг ей изменял, а позже стало известно, что Антон закрутил роман с другой участницей реалити-шоу Викторией Романец.

Михаил Карасев

Ошибка молодости: 6 звезд, которые жалеют о своем участии в «Доме-2»

Михаил пришел на проект в 2004 году, но не пробыл там и полугода. Мужчина признавался, что первое время его узнали, но сегодня от былой популярности практически ничего не осталось. А вот об участии в телестройке Карасев все-таки иногда сожалеет.

«С одной стороны, «Дом-2» стал для меня бесценным опытом. Жизнь в закрытом пионерлагере для взрослых под камерами без связи с внешним миром — это, конечно, испытание довольно интересное. С другой стороны, мне приходилось не раз и жалеть о том, что я там побывал. Не хочу называть причины. Просто себе в этом признавался. Но плюсов от участия в шоу было много», — признавался Михаил.

Он также добавил, что когда-то у него было желание вернуться на шоу, но потом он быстро забыл об этом. Свою любовь Михаил смог найти уже за периметром, но в 2016 году он развелся с женой, которая родила ему сына Даню. По словам бывшего участника, настоящим реалити «Дом-2» был в самом начале, сегодня это уже совсем другое шоу, которое он не смотрит.

Дарья Лымарь

Ошибка молодости: 6 звезд, которые жалеют о своем участии в «Доме-2»

Дарья принимала участие в проекте не так давно, а после ухода за периметр она призналась, что сожалеет о приходе на «Дом-2». Девушка находилась на Сейшелах, но среди свободных мужчин так и не смогла найти бойфренда. Кроме того, Лымарь надеялась, что шоу сделает ее популярной, поэтому была очень разочарована, когда ее надежды не оправдались.

Оказалось, что перед приходом у нее был выбор — либо «Дом-2», либо шоу «Холостяк». Дарья отдала предпочтение первому. После ухода девушка все-таки надеялась, что еще сможет о себе заявить на других популярных передачах.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*