Горячее!

«Остаться в живых» 17 лет спустя: как сегодня выглядят звезды популярного сериала

«Остаться в живых» 17 лет спустя: как сегодня выглядят звезды популярного сериала

Многосерийный фильм, в котором была показана жизнь людей после крушения самолета на необитаемом острове, очень понравился как телезрителям, так и критикам. Проект шел на протяжении шести лет и в 2010 году завершился. Сегодня вспоминаем любимых героев и рассказываем, как изменились исполнители главных ролей.

Мэттью Фокс — Джек Шепард

«Остаться в живых» 17 лет спустя: как сегодня выглядят звезды популярного сериала

В семье Мэттью не было актеров, да и он сам изучал экономику в Колумбийском университете. Но одна из подруг посоветовала ему заняться модельной карьерой, ведь для этого у него были все данные. Фокс начал сниматься в рекламе, а параллельно занимался на актерских курсах.

Первые роли, как и у многих других актеров, были эпизодическими. Но настоящий успех пришел в 2004 году, когда Мэттью утвердили на главную роль в сериале «Остаться в живых», где он сыграл доктора Джека Шепарда. Изначально актер планировал, что перевоплотится в «плохого парня» Сойера, который напоминал его самого.

Однако режиссер решил, что Фокс лучше справится с ролью Джека. Хотя изначально она должна была достаться Майклу Китону, но тот в итоге отказался. Надо ли говорить, что благодаря этому проекту Мэттью прославился на весь мир. Позже он снялся также в таких картинах, как «Мы — одна команда», «Козырные тузы», «Война миров Z», «Вымирание» и многих других.

Личная жизнь актера тоже сложилась успешно: еще в 25 лет он женился на итальянской модели Маргарите Рончи. В 1998 году у супругов родилась дочь Кайли, а спустя три года — сын Байрон.

Эванджелин Лилли — Кейт Остин

«Остаться в живых» 17 лет спустя: как сегодня выглядят звезды популярного сериала

Эванджелин никогда не думала об актерской профессии: до того, как девушка попала в кино, она успела поработать официанткой, стюардессой, а также моделью. Актерская карьера Лилли началась в 2002 году с эпизодических ролей, а спустя два года ей предложили сыграть центрального персонажа в «Остаться в живых».

Интересно, что после завершения проекта Эванджелин даже думала оставить актерскую профессию, но режиссеры не смогли отпустить талантливую девушку. Позже она была задействована в таких популярных проектах, как «Живая сталь», в серии фильмов «Хоббит», «Человек-муравей» и других.

Еще до съемок в сериале «Остаться в живых» Лилли вышла замуж за хоккеиста Мурри Хорна, но на проекте у нее начался роман с актером Домиником Монаганом. В 2005 году актриса развелась с мужем и собиралась выйти замуж за возлюбленного, но свадьба так и не состоялась.

Зато благодаря проекту она познакомилась с другим мужчиной — Норманом Кали, ассистентом режиссера. В этом союзе у Эванджелин родились два сына.

Джош Холлоуэй — Сойер

«Остаться в живых» 17 лет спустя: как сегодня выглядят звезды популярного сериала

Джош с ранних лет мечтал стать актером, только вот у семьи не было денег на обучение. Поэтому парню приходилось работать официантом, на птицеферме и на стройке. 

Все изменилось, когда симпатичного и спортивного Холоуэйя пригласили поучаствовать в показе модных причесок — с того времени он стал работать моделью. Когда парень заработал немного денег, пошел на курсы актерского мастерства. Правда, сразу двери киностудий перед ним не открылись — пришлось довольствоваться эпизодическими ролями.

Зато в 2004 году Джош сделал настоящий прорыв, снявшись в сериале «Остаться в живых», где он сыграл «плохого парня» Сойера. Многие зрительницы были без ума от актера, ведь он часто оголял торс, когда снимался в проекте. 

Его имя попало в рейтинг самых красивых мужчин 2005 года, он также стал обладателем титула «Самая сексуальная звезда телевидения» по мнению издания In Touch Weekly. После окончания сериала Джош продолжил сниматься в сериалах и фильмах, на его счету: «Искусственный интеллект», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Колония» и другие.

Интересно, что актеру приписывали роман с коллегой Эванджелин Лилли, хотя в то время у него уже была возлюбленная Йессика Кумала, на которой он женился в 2004 году. Сегодня пара воспитывает двух детей.

Доминик Монаган — Чарли Пейс

«Остаться в живых» 17 лет спустя: как сегодня выглядят звезды популярного сериала

Посмотрев «Звездные войны», Доминик заинтересовался актерской профессией и начал ходить в театральный кружок. Позже юноша всего за два месяца прочитал произведение «Властелин колец» и мечтал когда-то сыграть в известном проекте.

Его желание сбылось: в 1999 году на него обратил внимание Питер Джексон, который как раз собирался экранизировать роман. Роль хоббита Мерри принесла актеру большой успех, поэтому до участия в «Остаться в живых» он уже был востребованным артистом.

Монаган также известен зрителям по таким фильмам, как «Люди Икс: Начало. Росомаха», «Турне миллионера», «Немой», «Звездные войны. Эпизод IX: Скайуокер. Восход» и другим. А вот личная жизнь актера сложилась не так успешно. Как известно, он встречался с коллегой Эванджелин Лилли, но до свадьбы дело так и не дошло. Позже ему приписывали роман с Меган Фокс, но актеры его не подтвердили. 

Хорхе Гарсиа — Херли

«Остаться в живых» 17 лет спустя: как сегодня выглядят звезды популярного сериала

Хорхе имеет диплом специалиста по связям с общественностью, но это профессия его никогда не интересовала. Парень всегда мечтал стать актером. Когда он окончил университет, стал ходить на кастинги, где ему часто отказывали. Параллельно он работал в ресторанах и книжных магазинах.

В кино Гарсиа все-таки попал, а в начале нулевых даже получил главную роль в проекте «Остаться в живых», которая прославила его. Добрый и жизнерадостный парень понравился всем зрителям. В 2006 году актер даже был удостоен Премии Гильдии актеров.

Хорхе и сегодня продолжает сниматься в кино, а также наслаждается жизнью на Гавайях с женой Эмили, где он купил дом после съемок в сериале. 

Йен Сомерхолдер — Бун Карлайл

«Остаться в живых» 17 лет спустя: как сегодня выглядят звезды популярного сериала

Первые роли актера были эпизодическими, а Америка и весь мир узнали его после премьеры сериала «Остаться в живых». Герой Сомерхолдера довольно быстро погиб, поэтому долго в этом проекте парень не задержался. Вскоре ему предложили звездную роль в популярном сериале «Дневники вампиров». 

Благодаря этой картине Йен стал один из главных секс-символов Америки, по нему сходили с ума миллионы девушек, которые, конечно же интересовались его личной жизнью. Еще во время участия в «Остаться в живых» он встречался с Мэгги Грейс, которая по сюжету сыграла его сестру.

Также у голубоглазого брюнета был роман с коллегой Ниной Добрев, однако женился он на другой актрисе — Никки Рид. В 2015 году пара сыграла свадьбу, а спустя два году них родилась дочь Боди Солэй.