Отец Жанны Фриске рассказал, как Шепелев купил дом вместо лечения певицы

Отец Жанны Фриске рассказал, как Шепелев купил дом вместо лечения певицы

Владимир Фриске хочет отсудить недвижимость покойной дочери.

Недавно родители Жанны Фриске выиграли суд с их внуком — семилетним Платоном. По факту платить семь миллионов придется вдовцу Дмитрию Шепелеву. Телеведущий отдал долг Владимиру и Ольге Фриске, когда они погашали задолженность «Русфонда».

Отец Жанны Фриске заявил, что сбор денег на лечение звезды через фонд — идея Шепелева. В итоге она обернулась тем, что родственникам певицы пришлось возвращать 21,6 миллиона рублей. Родственники намекают, что Шепелев не был заинтересован в лечении Жанны, а вместо этого тратил ее средства.

«Она плохо себя чувствовала. Часто теряла сознание, не помнила и не понимала, что происходит. Ей кололи морфий. Мы не могли перевезти ее на лечение в Германию. Она не перенесла бы перелет. Как раз в это время, когда она была в таком жутком состоянии, Шепелев взял доверенность к ее банковским счетам. Жанну надо было лечить, а он дом решил покупать», — рассказал Владимир Фриске.

Папа звезды планирует снова подать в суд на Шепелева, чтобы получить средства певицы, которыми он пользовался до ее кончины. По словам Владимира, с карточки пропали сначала 15 миллионов, потом еще 5 миллионов. В ближайшем будущем Фриске будет судиться за дом Жанны. Шепелев так и не выплатил певице свою долю, сообщает КП.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*