Горячее!

«Отвратительно»: дочь Андрея Миронова Мария Голубкина поддержала Проклову и осудила Табакова

«Отвратительно»: дочь Андрея Миронова Мария Голубкина поддержала Проклову и осудила Табакова

Актриса предложила запретить отношения на работе.

После скандальных откровений многие коллеги осудили Елену Проклову. Актриса раскрыла страшный секрет — в 15 лет ее развратил известный артист. Недавно она перестала скрывать, что это был Олег Табаков. Проклова продолжает делиться жуткими подробностями их отношений.

Актрису решила поддержать Мария Голубкина. Дочка Андрея Миронова высказалась в Instagram о скандале. «По-моему, все это отвратительно. Заводить романы на рабочем месте надо запретить», — заявила она. По ее мнению, также стоит поступать и в учебных заведениях.

Голубкина ответила на заявления подписчиков, что Проклова якобы опозорила гениального Табакова. «Для меня гений — это скорее Эйнштейн. А он — просто актер. Чего такого-то особенного? Ну, умеет он кривляться, и что дальше?!» — возмутилась актриса.

Дочь Андрея Миронова встала на сторону затравленной Прокловой. Актриса считает коллегу очаровательной, редкой звездой. Голубкина призналась, что Проклова ей нравится больше, чем Табаков. Она уверена — с красотой и талантом актриса смогла бы построить карьеру и без помощи мужчин.

В очередной раз Прокловой припомнили множество ухажеров, в том числе и женатых. Голубкина нашла, что ответить: «Может, у нее и репутация поэтому не ахти, потому что ее так с детства харассили!». Актриса не стала скрывать, что ее отец тоже приставал к Прокловой. По словам Голубкиной, та отказала. Актриса понимает папу, ведь, по ее мнению, Проклова очень красива.

Наследница известного актера объяснила, почему долгие годы оскандалившаяся актриса молчала. По ее словам, раньше бы Прокловой никто не поверил. Ее бы еще и выставили виноватой. Времена изменились, и у артистки появился шанс быть услышанной.

История Прокловой, к сожалению, оказалась не единственной. Голубкина неоднократно слышала истории о том, как домогались студенток в МХАТ. Актриса уверена — если бы все пережившие харассмент женщины заговорили, слушать пришлось бы долго.