«Папа один»: Рита Дакота рассказала об отношениях ее нового парня к дочери от Соколовского

«Папа один»: Рита Дакота рассказала об отношениях ее нового парня к дочери от Соколовского

Певица уверена, что ребенок от предыдущего брака не является препятствием для отношений.

Развод с Владом Соколовским был для Риты Дакоты настолько болезненным, что она полтора года даже не смотрела в сторону мужчин. Позже ей удалось наладить личную жизнь. Певица начала встречаться с режиссером Федором Белогаем.

Рита Дакота постепенно раскрывала подробности их взаимоотношений. Оказалось, что с Владом Соколовским он знаком дольше, чем с Ритой Дакотой. Артисты часто видятся друг с другом и поддерживают мирные отношения. На этот раз певица рассказала, как Федор Белогай общается с дочерью от Соколовского Мией (3)

«Фед никогда не пытался заменить Мие папу. У Мии есть живой здоровый отец, который любит ее и которого любит она. «Федя мой юбимый дьюг»,- говорит Мими, и это очень похоже на правдивый расклад вещей (…) Но играть в папу все равно никто не собирается. Папа один. И мы с Федом оба считаем, что это единственная здоровая позиция для психики малыша», — написала Рита Дакота.

Певица рассказала, что Белогай любит играть с ее дочерью и занимается ее развитием, но при этом соблюдает границы. Также Рита Дакота уверена, что ребенок от предыдущего брака не может помешать наладить личную жизнь. Звезда уверена — если мужчину это отпугивает, значит, сработал «детектор от мудаков».

На днях Рита Дакота заступилась за звезд, которых Катя Гордон назвала «продажными». Юристка проехалась по многим знаменитостям, которые устраивают круговые гивы в соцсетях. Дакота пыталась объяснить ситуацию, но позже на нее накинулись подписчики.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*