Папарацци засняли сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Папарацци засняли сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Телеведущий скрывает Платона от внимания общественности.

Прошло пять лет со смерти Жанны Фриске. Дмитрий Шепелев прячет семилетнего сына Платона от камер. Телеведущий хочет защитить мальчика от пристального внимания, особенно после кончины матери. Но папарацци смогли запечатлеть Платона.

Семилетний сын Фриске вышел на прогулку с няней. Компанию ему составила Лада — дочь возлюбленной Шепелева Екатерины Тулуповой. Платон ехал на скейте, а Лада на велосипеде. Детей запечатлели фотографы «Экспресс газеты». Поклонники заметили, как сильно Платон похож на свою маму.

Именно дети познакомили Дмитрия Шепелева с его нынешней возлюбленной. Лада и Платон ходили в один детский сад, поэтому их родители часто пересекались. Сейчас Шепелев живет с Тулуповой как с женой.

Дети пары пойдут учиться в английскую спецшколу. Шепелев хочет, чтобы Платон в будущем мог поступить в зарубежный вуз, поэтому не скупится на образование. Частное учебное заведение берет за год 1 миллион 400 тысяч рублей.

Дмитрий Шепелев продолжает воевать с родителями Жанны Фриске. По его словам, отец певицы Владимир Фриске пытался похитить Платона. Родственники судятся из-за денег звезды. Недавно Шепелеву пришлось вернуть родителям жены 7 миллионов рублей. Споры идут из-за фонда, который собирал деньги на лечение Жанны от рака. Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске постоянно обвиняют друг друга в алчности.
 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*