Пелагея может претендовать на алименты в полмиллиона рублей от Телегина

Пелагея может претендовать на алименты в полмиллиона рублей от Телегина

По закону выплаты могут составить до 1,5 миллиона.

Пару дней назад Пелагея и Иван Телегин должны были официально развестись, но им помешало минирование суда. Заседание перенесли на 20 июня, но адвокаты сторон все же встретились. Пелагея хочет через суд добиться алиментов от бывшего мужа для трехлетней дочери Таисии.

Выплаты будут солидные. Как сообщает КП, Пелагея может претендовать на четверть ежемесячного дохода спортсмена, а это 1,5 миллионов рублей. Представители хоккеиста заинтересованы в том, чтобы предложить фиксированную сумму выплат и сойтись на более выгодных цифрах — 500-700 тысяч рублей в месяц. На снижение алиментов может повлиять два факта: уменьшение дохода Телегина и его ребенок от предыдущего брака.

При этом недвижимость после развода супруги делить не стали. Все дома и квартиры, которые они приобрели еще до брака, останутся при них. Пелагея и Телегин расстались еще в прошлом году — задолго до того, как об этом узнали поклонники. Сейчас хоккеист встречается с владелицей турфирмы Марией Гончар, которая по типажу напоминает певицу.

Тем временем Пелагея сосредоточилась на концертной деятельности и воспитании дочери. Кроме того, после развода певица вспомнила о прошлом и решилась на смену имиджа.
 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*