Победивший Ефремова адвокат объяснил, как актер мог бы избежать колонии

Победивший Ефремова адвокат объяснил, как актер мог бы избежать колонии

Александр Добровинский уверен, что он сумел бы выбить актеру условный срок.

Приговор Михаилу Ефремову за смертельное ДТП вынесли суровый — восемь лет колонии общего режима. Обычно в таких ситуациях суд ограничивается 4-5 годами. Защита семьи погибшего курьера Александр Добровинский чувствовал себя победителем. Он объяснил, что сделал не так адвокат Ефремова Эльман Пашаев.

Статья продолжится после рекламы

«Грандиозная ошибка защиты заключается в том, что они не проверили сердце актера. У алкоголиков ведь очень слабое сердце, мышца тоненькая, как тряпочка. Они могли доказать, что в момент аварии у Михаила Ефремова был микроинфаркт», — заявил Александр Добровинский.

Таким образом подсудимый мог бы получить четыре года условно, сообщает КП. Добровинский раскритиковал поведение Пашаева. Во-первых, адвокат Ефремова не скупился на оскорбления семьи погибшего. Во-вторых, Пашаев сосредоточился на противостоянии с Добровинским, а не занимался материалами дела.

Ранее о результатах судебного разбирательства высказалась Ксения Собчак. Она уверена, что Ефремов в любом случае мог бы получить четыре года, если бы не тот цирк, который устроил Эльман Пашаев. Сергей Шнуров сочинил стих, вспомнив попойки с известным актером. Близкий друг Ефремова Иван Охлобыстин умоляет Путина спасти актера от колонии.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*