«Подставил на 8 лет»: Михаил Ефремов раскритиковал действия своего адвоката

«Подставил на 8 лет»: Михаил Ефремов раскритиковал действия своего адвоката

Актер не может избавиться от Эльмана Пашаева.

После сурового приговора Михаил Ефремов находится в подавленном состоянии. За ДТП со смертельным исходом обычно дают срок в два раза меньше. Скорее всего, злую шутку с актером сыграла не только публичность, но и действия его адвоката — Эльмана Пашаева. Судья не стала терпеть выходки юриста и его трех подставных свидетей.

Статья продолжится после рекламы

«Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня подставил на эти 8 лет. Он обещал одно, а получилось другое. И мы с ним вроде бы не продлевали договор, я думал, придет другой адвокат, а пришел снова он», — рассказал Михаил Ефремов.

Актер надеялся на другого адвоката, но связаться со своей женой не может. Эльман Пашаев предлагал ему подать апелляционную жалобу в самый последний день. Так делать, конечно же, не стоит. Ефремов подал апелляцию еще в зале суда, но без адвоката ее не получится оформить.

Артист рассказал МК, как у него прошла первая ночь в СИЗО. Михаил Ефремов признался, что плохо спал все ночь. Ему не спится последние несколько месяцев из-за аварии. Поэтому ночью пришлось выпить валерьянку, которая не подействовала.

В камере Михаил Ефремов предпочитает читать книги Прилепина и Авдеенко. По телевизору смотрел футбол, но старательно избегал передачи о себе. На ужин он поел пюре с вареной селедкой, на завтрак — овсянку. 

Адвокат Эльман Пашаев действительно испортил Ефремову жизнь. Защита семьи погибшего, Добровинский, назвал несколько ошибок, которые допустил адвокат актера во время суда.
 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*