«Предпочел бы не видеть»: Аршавин рассказал об отношении к Барановской и Казьминой

«Предпочел бы не видеть»: Аршавин рассказал об отношении к Барановской и Казьминой

Вторая жена футболиста заявила, что он нагло врет о своем внимании к детям.

Известному футболисту Андрею Аршавину титул «отец года» точно не светит. За плечами у него два неудавшихся брака и четверо детей, которым он почти не уделяет внимания. Год назад долг по алиментам превысил миллион рублей, так что ему запретили выезжать за границу.

Андрей Аршавин признался, что детей от Юлии Барановской после расставания он не видел более шести лет. Лишь в прошлом году он иногда пересекался с ними. Футболист считает себя хорошим отцом. Он рассказал, что дети ему никогда не жаловались на редкие встречи. Аршавин признался, что не знал важного факта — его сын с первого класса учится до июня, но он не считает это проблемой, сообщает «Фонтанка».

«В принципе свою первую жену, Юлю, я видел один раз теперь уже за 7 лет, и то случайно. Предпочел бы её не видеть и в тот раз. Просто дети стали старше, и я могу с ними общаться напрямую», — сказал Андрей Аршавин.

Спортсмен уверен, что с детьми Алисы Казьминой от предыдущего брака у него тоже сложились хорошие отношения. В свою очередь, Алиса Казьмина заявила СтарХиту, что трехлетняя Есеня уже забывает лицо отца.

«Андрей патологический лгун касаемо детей», — сказала она. По ее словам, спортсмен заблокировал ее детей в телефоне. Он не звонит даже на праздники. Средняя дочь Алиса надеется, что «папа» вернется. Старший Алеша обиделся на Аршавина. Он уверен — идиллия до развода была фальшью со стороны футболиста.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*