Продюсер Светланы Лободы ушла из шоу-бизнеса после ссоры с Филиппом Киркоровым (видео)

Продюсер Светланы Лободы ушла из шоу-бизнеса после ссоры с Филиппом Киркоровым (видео)

Певец обвинил исполнительницу хита «Суперзвезда» в плагиате на Бейонсе.

Многие артисты рассорились после премии МУЗ-ТВ. Появление Филиппа Киркорова с Давидом Манукяном на красной ковровой дорожке сравнили со свадьбой знаменитостей. О «паре» резко высказалась продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина.

«Паноптикум в чистом виде. Раньше таких на Кавказе расчленяли на шашлыки», — писала она в комментариях. Филипп Киркоров через несколько дней увидел гневную запись и не стал сдерживать злости. В Instagram он опубликовал видеообращение к Нателле Крапивиной. Отечественный поп-король публично оскорбил продюсера.

«Некоторые возомнили, что они уже в космосе, но по привычке плавают в невесомости своих фекалий. Сколько пафоса и надменности в этом. Я не упрекаю вас, ведь так легко поверить, что накрученные от ботов мертвые души — это и есть популярность», — заявил Киркоров.

Певец посчитал ее высказывания угрозой и дискриминацией. Также он заявил, что Лобода опять попалась на плагиате. Недавнее ее выступление на премии МУЗ-ТВ слишком похоже на номер Бейонсе. Многие звезды прокомментировали скандал.

«Филя! Люблю и тебя и Нателлу! Не сритесь. Прям премия срачей», — написала Ксения Собчак. «Нужно всегда оставаться человеком. Никто не имеет права так выражаться, оскорблять и отправлять других людей чтобы их «порезали на шашлыки»!», — высказался Дава.

Продюсер Светланы Лободы ушла из шоу-бизнеса после ссоры с Филиппом Киркоровым (видео)

После гневной тирады Киркорова Нателла Крапивина заявила, что увольняется. Она написала у себя на странице, что больше не будет продюсировать Лободу и зарабатывать деньги в шоу-бизнесе.

«Нателла. Ты мой герой. Я тебя очень люблю и уважаю. И в шоу-бизнесе, и без него — всегда с тобой. Ты крутая баба», — написала Собчак в комментариях. Ранее из-за премии МУЗ-ТВ журналистка поскандалила с Дианой Арбениной, которая назвала церемонию награждения «парадом безвкусицы».