«Разбивали стереотипы»: Манижа рассказала о победителях «Евровидения», поддержке Киркорова и отношении к ней иностранцев

«Разбивали стереотипы»: Манижа рассказала о победителях «Евровидения», поддержке Киркорова и отношении к ней иностранцев

Певица призналась, что европейцы тепло ее встретили.

По словам Манижи, ей удалось пообщаться с нынешними победителями — итальянской группой Måneskin. Рокеры захотели с ней познакомиться и пригласили ее в гримерку. Манижу смутили безэмоциональные лица музыкантов. Чтобы прервать неловкое молчание, артистка исполнила для них итальянскую песню Felicità.

Måneskin засняли ее и расхвалили во всех своих соцсетях, но их лица ничего не выражали. Позже певица послала «гонца», чтобы быть уверенной. Итальянцы заверили ее, что она никак их не обидела, а на самом деле они ею восхищаются. 

С победителями также пообщался Филипп Киркоров, который продюсировал Наталью Гордиенко из Молдавии. Певец часто ездит на «Евровидение», поэтому он стал местной легендой. О нем вспомнил стилист по волосам Антонио, который делал Маниже прическу. «У него охраны было больше, чем у Мадонны», — заявил парикмахер. Певица отметила, что Киркоров все время ее поддерживал и часто обнимал.

Манижа была в восторге от «Евровидения». «Европейцы очень тепло принимали меня», — сказала она. «Казалось бы — враги», — пошутил Иван Ургант.

«Популярный был вопрос: «Почему ты? Почему это не то, что мы читаем в СМИ, почему это не то, что мы видим в фильмах?» Потому что очень много стереотипов, и круто, что мы эти стереотипы разбивали», — сказала Манижа.

Певицу тронуло, что иностранцы искренне ею восхищались. Они часто присылали ей письма и подходили на улице. По словам европейцев, русская женщина в исполнении Манижи вдохновляла их встать и сделать то, чего они хотят всем сердцем.