Горячее!

Режиссер клипов МакSим умер от коронавируса

Режиссер клипов МакSим умер от коронавируса

Мужчину госпитализировали с 55% поражения легких.

Скончался создатель клипов МакSим Вадим Шатров. Ему было 45 лет. Режиссер роликов для Алсу, «Сплина» и Шевчука ушел из жизни от коронавируса. О его смерти стало известно из Facebook его жены Жанны Карабалаевой.

«Сегодня под утро умер мой муж Вадим. Поражение легких 55%. Друзья. Я нахожусь в непонятной для меня ситуации… Ковид пришел в мою семью и забрал у нас с Софи Вадима! Я ни разу в жизни не была в такой ситуации. Как себя вести и что делать не понимаю», — написала вдова Шатрова.

Режиссер клипов МакSим умер от коронавируса

Карабалаева тоже лечится от COVID-19 и лежит с пневмонией. Ее супруг попал в больницу на неделю раньше МакSим. Шатров активно вел свой Facebook и много писал о своем состоянии, а также о том, что происходит в больнице.

«Сегодня ночью умер сосед по палате. Он ходил сам, когда меня привезли полудохлого. И дальше со своей койки я наблюдал как умирают люди — почему-то была уверенность, — написал Шатров. — Я выбираю жить». Это был последний пост режиссера.

Напомним, сейчас состояние МакSим оценивают как тяжелое. Ее ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ. COVID-19 также заболела директор звезды, которая недавно обратилась к фанатам певицы.