Родители Жанны Фриске проиграли суд Дмитрию Шепелеву за квартиру

Родители Жанны Фриске проиграли суд Дмитрию Шепелеву за квартиру

Семья покойной певицы не смогла запретить телеведущему продавать свою часть жилья.

Родители Жанны Фриске не смогли отстоять свои интересы в суде. Владимир и Ольга пытались запретить Дмитрию Шепелеву совершать сделки с долей квартиры, которая принадлежит их внуку Платону (8). Семья покойной певицы сохранила квартиру артистки нетронутой. В будущем они планировали отдать ее внуку, но у его отца оказались другие планы.

Шепелев может распоряжаться третью недвижимости. Он решил продать свою долю 90-метровой квартиры в Шмитовском проезде. Кадастровая стоимость жилья — 24 миллионов рублей. После продажи ведущий мог бы выручить минимум 8 миллионов.

Семье Жанны Фриске не удалось уговорить суд встать на их сторону. Шепелев по-прежнему может продать свою долю, сообщает «СтарХит». Приоритет на покупку остается у Владимира и Ольги Фриске, которым принадлежит две трети жилья. Похоже, им придется выкупать долю, если они хотят сохранить квартиру Жанны нетронутой.

После смерти певицы ее родители и отец ее ребенка продолжают войну не только за финансы, но и за Платона. Сын Жанны несколько лет не виделся с родственниками со стороны мамы. Владимир Фриске возмущен, что Шепелев даже выбрасывает его подарки внуку. Тем временем ведущий стал отцом во второй раз. Новая избранница подарила ему сына, которого назвали Тихоном.