Горячее!

«С головой не в порядке»: экс-супруга Мамаева рассказала о конфликте с Боней, изменах футболиста и разводе

«С головой не в порядке»: экс-супруга Мамаева рассказала о конфликте с Боней, изменах футболиста и разводе

Скандальный футболист полностью содержит бывшую жену после разрыва.

В конце апреля Павел Мамаев развелся со своей супругой Аланой. После тюрьмы женщина дала футболисту второй шанс. Но в итоге спортсмен снова ей изменил. Ему приглянулась испанка, переписку с которой Алана в итоге слила в Сеть.

Экс-супруга Мамаева заявила, что ей переслал скриншоты незнакомый испанец. Она предположила, что мужчина мстил соотечественнице, так как хотел быть с ней. Алана не сомневается, что испанка на самом деле эскортница. В свою очередь, оскорбленная любовница заявила о теплых чувствах к футболисту и собирается судиться с Аланой. «У Паши это была разовая акция», — уверяет в свою очередь бывшая жена.

Мамаева развелась с мужем мирно. Дети до сих пор не догадываются о разрыве. Дочь Алиса и сын Аланы от предыдущего брака Алекс привыкли, что Павел Мамаев постоянно в разъездах. После развода футболист пообещал экс-супруге, что всегда будет содержать ее и детей. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АЛАНА МАМАЕВА (@alana_mamaeva)

«У нас нет претензий друг к другу, меня все устраивает», — заявила Алана Мамаева. Она полностью доверяет бывшему мужу, поэтому алиментов не требует. «На данный момент все, что он обещает, он делает», — подчеркнула экс-супруга спортсмена.

В скандал с изменами и разводом Мамаевых влезла Виктория Боня. Звезда «Дома-2» считает себя давней подругой футболиста, а с его женой отношения не заладились. В итоге модель обвинила экс-супругу знакомого в истеричности и эскорте.

«По себе людей не судят, — парировала Алана Мамаева. — Может, ей надо пройти освидетельствование у психиатра? У нее не в порядке, мне кажется, с головой просто. Берет с потолка».

Бывшая жена футболиста назвала Боню «сказочницей». Модель рассказывала, что якобы Мамаев извинялся перед ней на коленях. Алана даже слушать не хочет об этом. Экс-супруга спортсмена припомнила Боне веру в конспирологию и употребление аяуаски, которое вызывает галлюцинации. Мамаева усомнилась в адекватности звезды в Youtube-шоу «Алена, блин!».