«Санта-Барбара» спустя 36 лет: как сейчас выглядят красавицы мыльной оперы

«Санта-Барбара» спустя 36 лет: как сейчас выглядят красавицы мыльной оперы

«Санта-Барбара» спустя 36 лет: как сейчас выглядят красавицы мыльной оперы

В 1984 году состоялась премьера популярного многосерийного фильма, который снимали на протяжении девяти лет. Сегодня вспоминаем любимых главных героинь и рассказываем, как живут актрисы, сыгравшие в сериале.

Джудит МакКоннелл — София Кэпвелл

«Санта-Барбара» спустя 36 лет: как сейчас выглядят красавицы мыльной оперы

Джудит, несмотря на возражения родителей, в юности бросила технический колледж и отправилась покорять Голливуд. Первые роли актриса получила в сериалах: «Деревенщина из Беверли-Хиллз», «Звездный путь», «Голливудские кварталы» и других. МакКоннелл хорошо справлялась с игрой в мыльных операх, поэтому режиссеры при выборе актрисы на роль Софии Кэпвелл обратили внимание именно на нее. 

Джудит впервые за долгое время доверили перевоплотиться в положительную героиню. Звезда мыльных опер легко справилась со своей ролью, ведь ее персонаж тоже была актрисой. Участие в «Санта-Барбаре» стало своеобразной «визитной карточкой» Джудит: ее также пригласили играть в фильмы «Вирус», «Беверли-Хиллз 90210», «Ночи Малибу», «Любовницы» и другие. 

Актриса и сегодня продолжает сниматься в кино, но уже не так часто, как раньше. Главным достижением своей жизни Джудит считает дочь Гвендолин, которую в 1990 году ей родила суррогатная мать.

Робин Райт — Келли Кэпвелл

«Санта-Барбара» спустя 36 лет: как сейчас выглядят красавицы мыльной оперы

Робин еще в школьные годы начала подрабатывать моделью. Девушка шесть лет работала в этом бизнесе и успела посотрудничать не только с американскими, но и с европейскими компаниями. Райт после завершения модельной карьеры решила стать актрисой. Начинающая артистка начала свою работу в кино с мыльных опер.

Первым кинопроектом Робин стал сериал «Желтая роза», благодаря которому ее заметили и пригласили сниматься в «Санта-Барбару», где она перевоплотилась в дочь нефтяного магната Келли Кэпвелл. Райт сотрудничала с создателями картины на протяжении четырех лет, после чего отказалась дальше сниматься и продолжила кинокарьеру в других проектах.

Актриса также сыграла в таких фильмах, как «Принцесса-невеста», «Форрест Гамп» и других. За участие в последнем Робин удостоилась премий «Золотой глобус» и Гильдии киноактеров. Еще одной выдающейся работой в творческой биографии Райт стал сериал «Карточный домик», где она также выступила в роли режиссера нескольких серий. 

Робин Райт несколько раз была замужем: первым ее мужем стал актер Дэйн Уизерспун, с которым она познакомилась на съемках «Санта-Барбары». Вторым мужем актрисы стал Шон Пенн, от которого она родила дочь и сына. Долгое время семья звезд считалась одной из самых образцовых, но в 2007 году они приняли решение расстаться. Райт также собиралась выйти замуж за актера Бена Фостера, но до свадьбы дело так и не дошло. 

Кимберли МакАртур — Келли Кэпвелл

«Санта-Барбара» спустя 36 лет: как сейчас выглядят красавицы мыльной оперы

Кимберли росла творческим ребенком и занималась танцами и вокалом в ранние годы. Яркая девушка также начала строить модельную карьеру и была лицом журнала Playboy. Позже МакАртур решила сниматься в кино.

Первой работой актрисы стал сериал «Частный детектив Магнум», а в 1988 году она сменила Робин Райт и перевоплотилась в Келли Кэпвелл. С создателями сериала Кимберли сотрудничала всего лишь один год. Несмотря на участие в таком успешном проекте, актриса стала меньше сниматься в кино и переключилась на телевизионные шоу. 

Эйлин Дэвидсон — Келли Кэпвелл

«Санта-Барбара» спустя 36 лет: как сейчас выглядят красавицы мыльной оперы

Эйлин начинала свой путь с работы в модельном бизнесе, пока ее помощник не посоветовал обратить внимание на кино и пройти курсы актерского мастерства. Прислушавшись к словам агента, девушка начала строить карьеру в кинематографе. 
В 1982 году ей доверили одну из ролей в мыльной опере «Молодые и дерзкие», а в 1991 году ей достался центральный персонаж Келли Кэпвелл в «Санта-Барбаре».

После этого она продолжила пополнять свой послужной список работами в сериалах. Эйлин Дэвидсон была трижды замужем, лишь в последнем браке у нее родился сын Джесси Томас.

Марси Уокер — Иден Кэпвелл Кастильо

«Санта-Барбара» спустя 36 лет: как сейчас выглядят красавицы мыльной оперы

Марси в школьные и студенческие годы посещала театральные кружки, поэтому после окончания колледжа она решила строить актерскую карьеру. Начинала актриса с работы в сериале «Все мои дети», благодаря которому она прославилась. 

В 1984 году Уокер предложили сыграть Иден Кэпвелл в мыльной опере «Санта-Барбара». Звезда сериалов снималась в многосерийном фильме на протяжении пяти лет, а после решила расторгнуть контракт. За эту роль актриса несколько раз номинировалась на премию «Эмми» и получила награду в 1989 году. 

После ухода из проекта Марси вернулась в сериал «Все мои дети», а в 2005 году решила завершить актерскую карьеру. Вместо этого Уокер больше времени начала уделять религии и занималась с детьми в воскресной школе. Она стала пастором христианской церкви в Северной Каролине, а сегодня занимается благотворительностью и ведет передачи на христианском интернет-канале. 

Актриса несколько раз была замужем, но отношения с первыми мужьями долго не просуществовали. Некоторое время Марси встречалась с актером Стивеном Коллинзом, от которого родила сына Тейлора. В 1999 году Уокер снова вышла замуж за Дага Смита, с которым познакомилась на занятиях по изучению Библии.

Робин Мэттсон — Джина Кэпвелл

«Санта-Барбара» спустя 36 лет: как сейчас выглядят красавицы мыльной оперы

Робин с шести лет снималась в рекламе, а уже в девять поняла, что хочет быть артисткой. Юная актриса тоже начинала свой путь с мыльных опер, где ей доставались второстепенные роли. Лишь в 1984 году ей предложили одну из главных ролей в сериале «Санта-Барбара», благодаря которому Робин по-настоящему стала известной. 

После этого Мэттсон также снялась в фильмах «Двойник», «Шелковые нити», «Дерзкие и красивые» и других. В личной жизни Робин все было не так успешно, как в карьере: она не раз разочаровывалась в мужчинах, но свое счастье все-таки нашла около 15 лет назад. Звезда мыльных опер вышла замуж за бывшего футболиста Вернера Рота.

Нэнси Ли Гран — Джулия Уэйнрайт Кэпвелл

«Санта-Барбара» спустя 36 лет: как сейчас выглядят красавицы мыльной оперы

Нэнси решила стать актрисой еще в школьные годы, когда играла в детском спектакле. После окончания учебы девушка начала работать в театре, а позже поступила на курсы актерского мастерства в Нью-Йорке. Актриса становится звездой мыльных опер, и в 1984 году ее приглашают сниматься в «Санта-Барбару». Гран стала одной из немногих, кто сумел продержаться в проекте от начала до конца. В 1989 году она получила премию «Эмми» за роль Джулии Уэйнрайт Кэпвелл. 

Нэнси продолжает сниматься и сегодня, но эта работа стала самой значимой в ее творческой биографии. Она также занимается политикой, борется за права женщин и помогает людям, страдающим от онкологии. Гран не понаслышке знает, как трудно приходится человеку, когда у него обнаруживают эту болезнь. В 2007 году у Нэнси диагностировали рак легкого. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*