«Считать труд артистов легким нельзя»: Валерий Меладзе рассказал о финансовых потерях из-за пандемии

«Считать труд артистов легким нельзя»: Валерий Меладзе рассказал о финансовых потерях из-за пандемии

Артист лишился большей части заработка.

Не поддержали его и коллеги, которые попали на съемки «Голубого огонька». Валерий Меладзе решил объяснится. Певец заявил, что знает цену деньгам. Он напомнил, что поднимался с низов.

«Я вообще приехал в огромный город из провинции 20 лет назад, без копейки в кармане. Мне как-то нужно было становиться на ноги. Я долго-долго пробивался. Могу то же самое сказать о 99% звезд. И считать труд артистов каким-то легким и что они зарабатывают огромные деньги, нельзя», — заявил Валерий Меладзе.

Артист признался, что из-за пандемии потерял 90% доходов. Его слова поддержал Дмитрий Маликов, чья прибыль упала на 80%. Лолита тоже поддержала Меладзе. Она добавила, что правительству нужно обратить внимание на шоу-бизнес, где задействовано не меньше 600 тысяч человек.

Речь не только о звездах, но и о тех людях, которые обеспечивают прибыль. Об этом Лолита рассказала Youtube-каналу «Редакция». При этом Лолита осталась при своем мнении. Она отправиться на съемки новогодних шоу. Певица объяснила, почему выступила против бойкота Меладзе.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*