«Сделал из «Ленинграда» секту»: экс-солистка группы Алиса Вокс назвала Шнурова манипулятором

«Сделал из «Ленинграда» секту»: экс-солистка группы Алиса Вокс назвала Шнурова манипулятором

Певица рассказала, как певец втерся ей в доверие и использовал ее.

У бывшей солистки «Ленинграда» Алисы Вокс не получилось полюбовно расстаться с Сергеем Шнуровым. Фронтмен группировки обвинял ее в непрофессионализме. В свою очередь, певица частенько вспоминала, что Шнуров далеко не ангел.

«Он очень хороший манипулятор. Сделал из «Ленинграда» секту. Всем внушал, что мы команда, одно целое, семья. И судя по тому, как он сейчас всех ребят кинул, оставив без копейки, все это было ложью. Просто я раньше всех это поняла», — заявила Алиса Вокс.

По ее словам, Шнуров привык пользоваться другими людьми. Поначалу у нее были отличные отношения с певцом. Позже она поняла, что он никогда не помогал ей бескорыстно, а лишь втирался в доверие.

Алису Вокс возмутил случай, после которого она решила уйти из «Ленинграда». Певица вспомнила, что во время ввода закона о запрете мата у Шнурова случилась истерика. Сначала он не просыхал несколько дней, а потом придумал «гениальный план».

Сергей Шнуров запер Вокс в гостиничном номере на 17 часов и все это время убеждал, что ей нужно раздеться во время выступления. Музыкант объяснял свое решение тем, что настали трудные времена, и певице нужно помочь. Вокс назвала себя «лохушкой» после того, как согласилась.

Певица поссорилась с супругом, отказывалась есть, все время плакала и потеряла голос. Ей хотелось удалиться из соцсетей и уйти из шоу-бизнеса. В итоге она ушла из «Ленинграда», перед этим найдя замену. Но Шнуров все равно обиделся. Об этом Алиса Вокс рассказала в интервью YouTube-каналу «Изнанка. Женщины».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*