Селена Гомес впервые показала шрам после операции по пересадке почки

Селена Гомес впервые показала шрам после операции по пересадке почки

Певица смогла наконец принять себя.

Артистке пришлось пройти курс химиотерапии. Из-за болезни у нее обострилось биполярное расстройство, появились панические атаки и депрессия. В 2017 году Селене Гомес пришлось пересадить почку. Донором стала ее лучшая подруга Франсия Райса.

Статья продолжится после рекламы

Звезде было нелегко восстановиться. Наконец у нее получилось полюбить новую версию себя. В Instagram она поделилась снимком в голубом слитном купальнике и впервые показала шрам после пересадки почки. Похудевшая после болезни певица призналась, что наконец приняла свое тело.

«Помню, когда мне сделали пересадку почки, сначала было очень трудно показать свой шрам. Я не хотела, чтобы его было видно на фотографиях, поэтому носила вещи, которые его скрывали. Сейчас, более чем когда-либо, я уверена в том, кто я и через что я прошла… И я горжусь этим. Все тела прекрасны», — написала Селена Гомес.

Шрам на бедре появился во время осложнений при трансплантации почки. Тяжело было как певице, так и ее подруге. Все дело в разорванной артерии, которую пришлось заменить новой из ноги певицы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*