«Шансов, что мы увидимся в мае, почти нет»: Сати Казанова и Стефано Тиоццо о затянувшейся разлуке из-за коронавируса

Сати Казанова и Стефано Тиоццо разлучены пандемией коронавируса и закрывшейся вследствие этого границей между Италией и Россией. Еженедельно мы справляемся о делах супругов.

«Шансов, что мы увидимся в мае, почти нет»: Сати Казанова и Стефано Тиоццо о затянувшейся разлуке из-за коронавируса

Стефано Тиоццо и Сати Казанова

Сати Казанова и ее муж Стефано Тиоццо не виделись вот уже несколько недель. Причиной тому стала закрытая граница между Италией и Россией в связи с пандемией коронавируса.

В начале марта фотограф улетел в Турин по работе, а теперь не может вернуться в Москву к любимой жене.

Как долго еще не увидятся супруги — загадка, на которую нет ответа. Мы решили держать руку на пульсе и еженедельно делиться с вами новостями о том, как Сати и Стефано переживают разлуку.

Woman.ru: Сати, сколько вы со Стефано не виделись в общей сложности? 

Сати Казанова: 23 апреля было ровно два месяца, как мы в разлуке. Боюсь, что этот срок перевалит за три месяца: шансов, что мы увидимся в мае, почти нет. Возможно, у меня получится как-то вырваться в Европу. Стефано попасть сюда практически нереально, поскольку он итальянец, и в середине мая у него заканчивается российская виза, продлить которую будет крайне сложно.

Woman.ru: Ваши будни на самоизоляции все такие же продуктивные? 

С. К.: Они стали еще активнее и продуктивнее. Муж вовсю учит японский язык, уже складывает слова в предложения. Что меня безумно забавляет, так это то, что он решил обучиться искусству карточных фокусов. Во время наших видеозвонков Стефано периодически показывает мне какие-то фокусы и при этом вместо «Смотри, какой я волшебник» говорит «Смотри, какой я волшебность». Я так смеюсь. Это одно из качеств, которое я обожаю в муже, в нашем общении. 

«Шансов, что мы увидимся в мае, почти нет»: Сати Казанова и Стефано Тиоццо о затянувшейся разлуке из-за коронавируса

Woman.ru: Какие, по-вашему, главные ваши качества проверяются в этой разлуке?

С. К.: Прежде всего, это терпение и доверие. Доверие Богу, жизни, ситуации. Понимание, что обстоятельства сложились не просто так, что в этом есть какой-то смысл, и если мы не можем ничего изменить, нужно это принять и терпеливо ждать. 

Мы с мужем уже прошли разные стадии: были и слезы, и грусть, и разочарование.

Конечно, слезы случаются периодически и сегодня, но они уже более глубокого характера. Мы со Стефано спасаемся юмором: мы уже как-то естественно перешли в состояние, когда постоянно хохочем над собой, над ситуацией. Вообще юмор в наших отношениях играет огромную роль.

Woman.ru: Стефано, как обстоят дела в Италии? У вашей семьи в частности?

Стефано Тиоццо: Семья, слава Богу, в порядке, мы все находимся дома, соблюдаем предписанные правила. Ситуация в Италии по большому счету не изменилась, хотя число заражений медленно снижается. 

Сейчас государство постепенно готовится к выходу из карантина. С 4 мая возобновят работу большие производства и компании, для прогулок будут доступны парки, с 18 мая планируется открытие магазинов, а с июня — ресторанов и салонов красоты. Это то, к чему мы сейчас все готовимся. Шаг за шагом будем возвращаться к привычной жизни. 

«Шансов, что мы увидимся в мае, почти нет»: Сати Казанова и Стефано Тиоццо о затянувшейся разлуке из-за коронавируса

Woman.ru: Вы с супругой разлучены уже довольно давно. Не появилась ли ревность в связи с этим?

С. Т.: Нам повезло: наши отношения построены на абсолютном доверии друг к другу, это наш фундамент. Как я говорил ранее, мы не впервые расстаемся: по работе я часто путешествовал, и мы знаем, что такое — быть вдали друг от друга какое-то время.

Не было и нет никаких проблем: мы уважаем друг друга, безоговорочно доверяем. 

Конечно, разлука доставляет нам боль, дискомфорт, но в этом точно нет ревности. Мы просто принимаем ситуацию: это не ее и не моя вина. Так сложилось. Судьба.

«Шансов, что мы увидимся в мае, почти нет»: Сати Казанова и Стефано Тиоццо о затянувшейся разлуке из-за коронавируса

Последний раз Сати Казанова и Стефано Тиоццо виделись в конце февраля

Woman.ru: Без чего вы больше всего тоскуете в изоляции?

С. Т.: Если посудить, я, конечно, нахожусь в некоторым смысле в роскошной самоизоляции: я дома рядом с моими родителями, у нас есть маленький сад, и в любой момент мы можем выйти подышать свежим воздухом, кроме того я могу продолжать работать.

Конечно, было бы совсем идеально, если бы жена была рядом: больше всего я тоскую именно по Сати.

Мне также не хватает путешествий, которые составляли мой образ жизни, были частью моей работы. Я скучаю по знакомствам и общению с людьми, скучаю по съемкам. Надеюсь, что очень скоро мы сможем вернуться к нормальной жизни. В остальном я просто принимаю обстоятельства и стараюсь наслаждаться моментом.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*