Спустя 37 лет: как сложилась жизнь актеров сериала «Возвращение в Эдем»

Спустя 37 лет: как сложилась жизнь актеров сериала «Возвращение в Эдем»

В 1983 году состоялась премьера австралийского сериала, а спустя три года было снято продолжение. Российский зритель увидел историю о богатой наследнице, которую предали близкие люди, лишь в 1992 году. Сегодня вспоминаем любимых героев и рассказывает, как изменилась жизнь актеров.

Ребекка Гиллинг — Стефани Харпер (Тара Уэлльс)

Спустя 37 лет: как сложилась жизнь актеров сериала «Возвращение в Эдем»

Ребекка изначально работала в модельном бизнесе и снималась в рекламных роликах. После выхода видео, где девушка рекламировала шампунь, ее заметили киноагенты и пригласили сниматься в фильм «Стоун», следующей работой с ее участием стала картина «Номер 98». Однако мировую известность Гиллинг принес сериал «Возвращение в Эдем». 

Ее героиня — молодая женщина, которой отец оставил целое состояние. Богатством Стефани желает завладеть ее новый муж и сводная сестра, с которой они соревновались с самых ранних лет. Отправившись в медовый месяц в семейное поместье «Эдем», супруг Стефани решил выбросить ее из лодки в реку к крокодилам. Главная героиня чудом спасается и, изменив имя и внешность, возвращается домой, чтобы отомстить обидчикам.

«Это была самая большая роль, которую я когда-либо играла в кино. Критики не считают ее самой удачной в моей карьере, однако именно она сделала мое имя известным всему миру. Я не уставала удивляться, насколько популярным стал сериал по всему миру. Я получала тысячи писем, которые мне писали поклонники нашего фильма от Восточной Европы до Азии. А в Югославии мне было присуждено звание актрисы года — единственная кинонаграда за всю мою карьеру, за которой, к сожалению, я так и не смогла приехать лично», — рассказывала Ребекка.

После успешного проекта актриса снялась еще в нескольких фильмах, но в конце 90-х решила оставить кинематограф и начала заниматься экологией. «Мне кажется, каждый человек должен сделать что-то полезное для нашей планеты. Мы выступаем за активное сохранение окружающей среды. Если каждый австралиец посадит хотя бы одно дерево в Национальный день дерева, который проходит в нашей стране ежегодно, это уже станет огромным вкладом в будущее нашей планеты», — считает Гиллинг.

Пета Топпано — Джилли Стюарт

Спустя 37 лет: как сложилась жизнь актеров сериала «Возвращение в Эдем»

Пета снималась в продолжении сериала — до нее в первом сезоне в главную злодейку перевоплотилась актриса Уэнди Хьюз, которая несколько лет назад ушла из жизни. По признанию Топпано, она давно ждала такой роли, ведь раньше ей приходилось играть положительных, но слишком скучных героинь. Именно в сериале «Возвращение в Эдем» она смогла раскрыть свой актерский талант. 

Многие телезрители отмечали, что им даже больше нравилась интриганка Джилли Стюарт, чем добрая и хорошая Стефани Харпер. Благодаря этому проекту Пета стала востребованной актрисой в Австралии — она продолжила сниматься в кино, а также работала телеведущей. Сегодня актриса оставила кинематограф и больше времени уделяет театру.

Джеймс Смайли — доктор Дэн Маршалл

Спустя 37 лет: как сложилась жизнь актеров сериала «Возвращение в Эдем»

Джеймс — популярный актер не только в Австралии, но и в Великобритании. Мировую известность ему принес именно сериал «Возвращение в Эдем». По сюжету его герой, пластический хирург Дэн Маршалл, помогает Стефани Харпер вернуться к жизни и обрести новую внешность. 

Смайли снялся еще в нескольких кинопроектах, но на родине он также известен как ведущий собственного шоу и как комментатор. Сегодня актер продолжает служить в театре и работает на телевидении. 

Джеймс Рейн — Грег Марсден 

Спустя 37 лет: как сложилась жизнь актеров сериала «Возвращение в Эдем»

Джеймс Рейн сыграл в картине главного злодея — того самого мужа, который расправился с женой и захотел прибрать все ее состояние к своим рукам. Участие в сериале «Возвращение в Эдем» стало для Джеймса почти кинодебютом. До этого он занимался музыкой и даже выступал в составе популярной в Австралии группы. 

После завершения проекта Джеймс снялся еще в нескольких кинолентах, а затем снова продолжил строить музыкальную карьеру. 

Дэниел Эбинери — Джейк Сандерс

Спустя 37 лет: как сложилась жизнь актеров сериала «Возвращение в Эдем»

Дэнил родился в актерской семье и начал свою карьеру с работы в театре, а позже заинтересовался кинематографом. Самой значимой работой в творческой биографии Эбинери можно считать сериал «Возвращение в Эдем», где он перевоплотился в одного из злодеев, брата Грега Марсдена, который тоже хотел отнять у главной героини ее компанию.

Сегодня Дэнил больше времени уделяет музыке и пишет песни в стиле фолк-рок. Он выпустил около десяти музыкальных альбомов. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*