Суд обязал Шепелева выплатить родителям Жанны Фриске 7 миллионов рублей

Суд обязал Шепелева выплатить родителям Жанны Фриске 7 миллионов рублей

Родственники певицы вернули деньги фонду.

После смерти Жанны Фриске между ее родителями и мужем Дмитрием Шепелевым развязалась настоящая война. Делят деньги, недвижимость, семилетнего сына певицы Платона. На этот раз суд встал на сторону родственников артистки в деле о благотворительном фонде, который собирал деньги на лечение звезды.

Три года назад Русфонд подал в суд на Ольгу и Владимира Фриске, а также на Дмитрия Шепелева, чтобы они вернули собранные 21,6 миллиона рублей. Долг погасили родители певицы, а затем потребовали, чтобы вдовец вернул треть суммы. Суд постановил Шепелева выплатить эту сумму — все 7 миллионов рублей, сообщает mskagency.ru.

При этом родители Жанны Фриске подавали иски на имя внука Платона. В свою очередь, Шепелев хотел отсудить от бабушки с дедушкой 10 миллионов, которые, по его мнению, должны были достаться их внуку. Но суд не посчитал это обязательным. 

Ольга и Владимир Фриске часто обвиняют Шепелева, что тот не дает ему видеться с внуком. Телеведущий говорит, что судом установлен порядок встреч, на которые бабушка и дедушка не ходят, предпочитая ток-шоу. Кроме того, Шепелев обвинял Владимира в вооруженном нападении с целью отнять его сына. 

Личная жизнь у телеведущего налаживается. В скором будущем он снова свяжет себя узами брака. Невестой стала дизайнер Екатерина Тулупова. По словам Шепелева, их познакомил маленький Платон. 

Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года. Певица долго боролась с глиобластомой — одним из самых опасных видов рака. С таким же диагнозом сейчас борется Анастасия Заворотнюк. Оказалось, отец певицы знает, чем сейчас лечится актриса.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*