Виктория Боня заявила, что Алекс Смерфит лишил ее дочь хлеба и конфет

Виктория Боня заявила, что Алекс Смерфит лишил ее дочь хлеба и конфет

Сын миллиардера посадил Анджелину на безглютеновую диету.

Звезда «Дома-2» Виктория Боня призналась, что поддерживает с бывшим гражданским мужем Алексом Смерфитом дружеские отношения. Модель заметила, что их взгляды во многом схожи, когда речь идет о воспитании 8-летней дочери Анджелины.

«Мы сразу решили, что если один считает что-то неприемлемым для ребенка, то второй должен придерживаться той же позиции. И ни в коем случае втайне не потакать», — рассказала Виктория Боня.

Камнем преткновения стала диета для дочери. Виктория Боня придерживается правильного питания и хочет того же у дочери. Сын миллиардера сидит на более жесткой диете — безглютеновой, поэтому хочет, чтобы Анджелина последовала ее примеру. 

Алекс Смерфит лишил ее хлеба, конфет, круп, некоторых мясных и молочных продуктов. Виктория Боня призналась «Антенне-Телесемь», что жесткой диеты Анджелина придерживается только при папе. Дома звезда балует дочь сладостями и блинами. По словам Бони, она не хочет мучить ребенка жесткой диетой.

Недавно звезда «Дома-2» разоткровенничалась перед подписчиками. Виктория Боня вспомнила всех мужчин, которые у нее были до и после Смерфита. Оказалось, что в 18 лет она встречалась с щедрым женатым банкиром.
 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*