Внучка королевы Елизаветы II сыграла тайную свадьбу с итальянским миллионером

Внучка королевы Елизаветы II сыграла тайную свадьбу с итальянским миллионером

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци сделали все, чтобы защитить торжество от вируса.

Пандемия испортила многим звездным парам свадьбы, в том числе и внучке королевы Елизаветы II принцессе Беатрис (31). Еще в конце мая она должна была выйти замуж за итальянского аристократа и миллионера Эдоардо Мопелли Моцци (37). Предполагалось пышное торжество в Сент-Джеймском дворце в Лондоне, на 150 гостей.

В итоге было решено провести церемонию в часовне Всех Святых в Виндзорском Большом парке 17 июля. На праздник было приглашено всего 20 человек. Также соблюдались меры по дистанционированию, чтобы уберечь гостей от вируса. Приглашенные были раздосадованы скромной церемонией, но понимали, что по-другому не получится.

Принцесса Беатрис не хотела откладывать свадьбу до следующего года. К тому же для нее было важно, чтобы ее бабушка и дедушка Елизавета II и принц Филипп присутствовали на торжестве. Королевская чета находилась в Виндзорском замке на самоизоляции с марта. К часовне их привезли на личном авто, чтобы избегать случайных контактов. 

Невеста выбрала именно эту дату, чтобы королева точно смогла оказаться на свадьбе. В конце месяца Елизавета II планировала уехать в замок Балморал, сообщает The Sun.

Еще до пандемии церемонию планировали сделать закрытой, но после громкого разбирательства о пышном торжестве не могло быть и речи. Отец невесты принц Эндрю замешан в скандале с педофилом Эпштейном. Ему пришлось сложить королевские обязанности, чтобы не дискредитировать семью.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*