Вопреки всему: самые счастливые пары, которые не смотрятся вместе

Вопреки всему: самые счастливые пары, которые не смотрятся вместе

Lisa.ru рассказывает о звездных семьях, которые, несмотря на разницу в возрасте, социальный статус и общественные предрассудки, прожили вместе много лет.

Эммануэль и Брижит Макрон

Вопреки всему: самые счастливые пары, которые не смотрятся вместе

Многим может показаться, что первая леди Франции вовсе не подходит своему супругу, ведь она старше его на целых 24 года. Однако Эммануэль Макрон всегда думал совсем иначе. Будущий президент и Брижит познакомились давно: тогда он был простым учеником, а она преподавала французский язык и литературу.

Макрон влюбился в свою учительницу и решил, что именно она станет его женой. О своем намерении он сообщил ей на выпускном вечере. Когда Эммануэль окончил университет, он вернулся в родной город, чтобы осуществить задуманное. К тому моменту Брижит уже успела развестись с мужем, вместе с которым воспитывала двоих детей. Эммануэль и Брижит поженились в 2007 году. 

Николя Саркози и Карла Бруни

Вопреки всему: самые счастливые пары, которые не смотрятся вместе

Несовместимой казалась и пара бывшего президента Франции и модели Карлы Бруни. Николя Саркози был старше своей избранницы на 13 лет, да и ростом он не вышел, как считали многие, говоря о их паре. Однако правитель смог покорить Карлу, которой тогда было 40 лет.

«Его внешность, обаяние и ум покорили меня. У него невероятная память, и невозможно себе представить, сколько он работает», — считает Бруни.

Пара тайно поженилась в 2008 году, вскоре после того как стало известно, что они вместе. В 2011 году певица и модель родила бывшему президенту дочь Джулию. Недоброжелатели изначально не верили в их союз и считали, что брак Николя и Карлы очень быстро завершится. Впрочем, супруги вместе уже 12 лет и, к счастью, не думают расставаться.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Вопреки всему: самые счастливые пары, которые не смотрятся вместе

По их мнению, обычная студентка, которая одевалась скромно и безвкусно, да к тому же была далеко не красоткой, не подходила миллиардеру. Однако Марк полюбил ее именно за простоту, а также за чувство юмора. Он решил навсегда связать свою жизнь с любимой девушкой — в 2012 году пара поженилась. 

Илон Маск и Граймс

Вопреки всему: самые счастливые пары, которые не смотрятся вместе

Миллиардер и сооснователь компаний Tesla и SpaceX мог очаровать любую девушку, что он раньше с легкостью и делал. Илон Маск некоторое время встречался с Эмбер Херд, а также был женат на Жюстин Уилсон, которая родила ему пятерых детей. В 2018 году Илон шокировал публику, когда представил свою новую избранницу — ей оказалась экстравагантная канадская певица Граймс, которая совсем недавно родила Маску шестого ребенка.

Поговаривают, что артистку считают неподходящей партией миллиардеру не только его поклонники, но и родные. Еще больше их возмутило выбранное для малыша имя — наследника Илона зовут X Æ A-12.

Софи Лорен и Карло Понти

Вопреки всему: самые счастливые пары, которые не смотрятся вместе

В детстве актриса видела немало тягот — бедность, голод и постоянные проблемы. Зато Софи обладала красотой и талантом, которые заметила ее мать. Женщина сама мечтала стать актрисой, но добиться желаемого так и не смогла. Тогда все свои силы она направила на дочь, которой помогала участвовать в конкурсах красоты. Выиграв очередное состязание, Софи вместе с матерью отправилась в Рим, где в одном из кафе ее и заметил режиссер Карло Понти.

38-летний мужчина разглядел в 16-летней девушке будущую звезду и предложил ей сниматься в кино. О таком предложении мечтают многие, но не всем так везет. Несмотря на то, что Карло был женат и воспитывал сына, он потерял голову от молодой актрисы и стал ее возлюбленным, наставником и другом. 

Союз режиссера и актрисы считали неравным не только из-за разницы в возрасте, но еще и потому, что Понти незаконно развелся с первой женой в Мексике и тут же женился на Софи. В Италии власти отказались признавать актрису его женой, а самого Карло прозвали двоеженцем. Удивительно, но супругам даже запрещали вместе появляться на публике. Около десяти лет звезды были изгнанниками, пока не решили принять французское гражданство и узаконить свои отношения в другой стране. В 1966 году брак Софи и Карло был признан. Режиссер и актриса были вместе до конца — в 2007 году Карло Понти ушел из жизни.

Николай и Галина Валуевы

Вопреки всему: самые счастливые пары, которые не смотрятся вместе

Супруга известного спортсмена может ничего не бояться — за ним она как за каменной стеной (в буквальном смысле). Николай выше Галины на полметра и еще на 100 килограммов тяжелее. Обидеть жену такого мужчины, да и его самого вряд ли кто-то осмелится.

Несмотря на внешний вид, Николая считают добрым и отзывчивым человеком, а жена называет его красавцем, хотя сам боксер считает, что мужчина должен быть немного красивее обезьяны. Супруги вместе уже 20 лет и воспитывают троих детей. 

Александр Градский и Марина Коташенко 

Вопреки всему: самые счастливые пары, которые не смотрятся вместе

В жизни артиста было еще несколько громких романов, пока в 2000-х годах все не узнали о его новой молодой избраннице, которая младше него на 31 год. Александр увидел Марину на улице и рискнул к ней подъехать. Певец был восхищен ее красотой и обменялся с девушкой номерами телефонов. Когда о тайном романе звезды стало известно, многие были уверены, что Коташенко преследует свои цели и любви к Градскому у нее нет.

«Мне повезло: Марина — тоже Скорпион. А два Скорпиона — это уже пара, вроде самки и самца. И я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она способна заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной», — объяснял Александр.

Союз Градского и Коташенко всегда вызывал много негатива, но пара вместе уже около 20 лет. Они воспитывают сына и дочь.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*