«Выгляжу, как бабушка»: молодая жена Петросяна ответила хейтерам

«Выгляжу, как бабушка»: молодая жена Петросяна ответила хейтерам

Татьяна Брухунова уверена, что ее поливают грязью боты.

Молодая жена Евгения Петросяна (74) и по совместительству его помощница Татьяна Брухунова (30) привлекла к себе внимание не только тем, что, по слухам, увела юмориста из семьи. Хейтеров возмущает ее стиль. Пока помощница сравнивает себя с Грейс Келли, подписчики сравнивают ее с бабушкой.

Выбор более сдержанных нарядов не слишком нравится публике, несмотря на то, что Брухунова не жалеет деньги на обновки. Одно колечко от Tiffany&Co стоит 50 тысяч рублей. После потока критики жена Петросяна не сдержалась и заявила, что знает всю правду о хейтерах.

«За период карантина я поняла две вещи. Первое — выгляжу я, как бабушка (ну, нет у меня леопардовых лосин — простите!). Второе — мне не подходит ни единая вещь из имеющихся в шкафу. Эти «светлые мысли» активно вбрасываются в комментарии под любым постом», — написала Татьяна Брухунова.

Супруга юмориста уверена, что в комментариях ее поливают грязью боты с пустыми аккаунтами. По ее мнению, это все делается для того, чтобы оклеветать ее имя в прессе. Но она не унывает, ведь из-за повышенного внимания к ней приходят адекватные подписчики. Напоследок она процитировала Станислава Ежи Леца: «Когда запахли фиалки, помет сказал: Ну что ж, они работают на дешевом контрасте».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*