«У меня была опухоль»: Роза Сябитова рассказала о пережитой операции

«У меня была опухоль»: Роза Сябитова рассказала о пережитой операции

Телеведущая напомнила о важности диспансеризации.

Телесваха Роза Сябитова (58) корит себя за беспечность. Ведущая «Давай поженимся!» не уделяла должное внимание здоровью, за что и поплатилась. Но плановая госпитализация спасла ей жизнь. В Instagram Роза Сябитова откровенно призналась, что в клинике ей пришлось провести не из-за нового вируса, а из-за женских проблем.

«У меня была опухоль. Доброкачественная. И проходила болезнь бессимптомно. Ее удалили. Причем это была такая запущенная история, что пришлось удалить и важный женский орган. Но мне повезло, все это удалось “отловить” вовремя», — написала Роза Сябитова.

Телеведущая рада, что болезнь прошла мимо. Сейчас она проходит реабилитацию у себя дома. Роза Сябитова призвала всех женщин независимо от возраста не пренебрегать плановыми обследованиями. Именно они спасли ей жизнь. 

Роза Сябитова напомнила, что раз в год можно проходить диспансеризацию бесплатно. По ее словам, проще защититься от болезни, чем лечить запущенный случай. Теперь ведущей приходится пить так много лекарств, что она каждый раз сверяется со списком. Об их немалой стоимости Сябитова умолчала.

Подобная проблема была у дочери коллеги ведущей по шоу «Давай поженимся!». Наследница Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова пережила две доброкачественные опухоли и проблемы с яичниками. После операции она впала в депрессию и долгое время ведет себя неадекватно. Недавно она побрила брови.
 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*