Реальные изнасилования девушек Смотреть без цензуры и постановок!
Сексуальные голые парни и девушки эротичное фото на сайте erotikfoto.ru без рекламы. Тысячи галерей обнаженных мужчин.
Я всегда со своей девушкой смотрю порнушку на сайте Порно Булка! Тут реально крутой секс с молоденькими давалочками.
Ребята, я нашла такой крутой порно сайт! Там всегда можно найти только качественную порнушку для своего телефона, адрес batsa.pro!
Как часто мне помагают Группы WHATSAPP для МАМОЧЕК Столько подруг нашла, На столько вопросов помогли найти ответы... Девчонки рекомендую этот каталог групп и каналов WVTG.RU

Полба, перловка, пшенка: полезные крупы, о которых многие забыли

Полба, перловка, пшенка: полезные крупы, о которых многие забыли

Чтобы сделать свой рацион разнообразным и здоровым, вовсе не обязательно покупать дорогие экзотические продукты. Начни с круп — и будешь питаться не только вкуснее, но и правильнее.

Королевой круп в России по праву считается гречка. Она присутствует в рационе практически каждой семьи. И польза гречки известна — не случайно диетологи называют ее «суперфуд». Уникальность этой крупы в том, что она содержит очень небольшое количество жиров и углеводов и сравнительно много белка. Поэтому именно гречку спортсмены используют для «сушки мышц», чтобы избавиться от жира, но не потерять мышечную массу. А долгий срок хранения гречки (2 года) делает ее незаменимым стратегическим запасом, который все закупают впрок в кризисные времена.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
— Яндекс Дзен
— Телеграм
— ВКонтакте

При этом мало кто знает, что гречка полезна далеко не всем. Так, с ней нужно быть осторожными пожилым людям с хроническими заболеваниями почек. Да и вообще лучше формировать максимально разнообразный рацион. Ведь существует еще немало полезных и вкусных круп, о которых мы в последние годы немного подзабыли.

Полба — что это за «зверь»

Полба, перловка, пшенка: полезные крупы, о которых многие забыли

Это крупа с очень древней историей. Ее можно назвать прародительницей пшеницы. Популярность здорового образа жизни снова вернула ее на наш стол. Сегодня эта крупа продается в магазинах здорового питания, также ее можно найти в Интернете. Особенно полезна полба тем, у кого есть аллергия на глютен — в ней содержится гораздо меньше этого вещества, чем в пшенице мягких и твердых сортов. Зерно полбы годится для каши, его можно добавлять в супы, кремы, соусы. А вот мука из полбы не подходит для домашней кулинарии — блины и сырники будут разваливаться. Часто полбу продают в виде пророщенных зерен, они очень полезны для здорового питания. При покупке имей в виду, что эта крупа может продаваться и под другими названиями — эммер или двузернянка.

Пшено и пшеничная крупа — в чем разница

Важно не путать эти две крупы, поскольку они совершенно разные. Пшено или пшенка — это крупа, полученная из проса. Пшеничная крупа — это измельченные зерна пшеницы. Пшено — круглые зернышки желтого цвета, неслучайно ее с древности называли золотой крупой. При варке ее объем увеличивается в 5-7 раз. Крупа очень богата разнообразными микроэлементами и витаминами, особенно B1, B2, B5, PP. Очень полезна при сахарном диабете и воспалении поджелудочной железы. Пшено часто используют для откармливания домашней птицы. При этом его не рекомендуется включать в рацион тем, у кого есть проблемы со щитовидной железой, так как пшено мешает усвоению йода. При покупке крупы важно обращать внимание на срок годности. Несвежее пшено начинает горчить.

Солдатская каша

Полба, перловка, пшенка: полезные крупы, о которых многие забыли

Перловка — главная еда русского солдата уже на протяжении столетий. В России эта крупа была дополнена в армейском рационе более дорогими гречкой и рисом только недавно, в 2011 году. Перловка — вид ячменной крупы. Название свое она получила из-за сходства формы зерен с жемчужинами (перлами). Бывает несколько размеров зерна, что должно указываться на упаковке. № 1 и 2 — крупные гранулы овальной формы. № 3, 4, и 5 — мелкие круглые зерна. Перловая каша варится очень долго — до полутора часов. Но в отличие от других каш не разваривается, зерна остаются целыми. Перловка очень полезна для женщин: она содержит большое количество лизина, вещества, принимающего участие в выработке коллагена. А коллаген, в свою очередь, замедляет появление морщин и придает коже упругость. Также перловка укрепляет кости и зубы. Но эта крупа опасна людям с непереносимостью глютена. Кроме того, перловка снижает либидо у мужчин. Есть перловую кашу советуют горячей, в холодном виде она теряет многие свои полезные свойства.

Полба, перловка, пшенка: полезные крупы, о которых многие забыли

Пошаговый рецепт Перловка с луком и морковью ккал мин Читать далее

Ячневая крупа — сестра перловки

Эту крупу также делают из ячменя, который дробят без шлифования и полировки, за счет этого в «ячке» гораздо больше клетчатки. Это очень вкусный и калорийный продукт, поэтому не рекомендуется тем, у кого есть склонность к набору веса. А также людям с непереносимостью глютена. Зато ячневая крупа — чемпион по содержанию полезных микроэлементов: кальция, калия, магния, железа. Также она дает долгое ощущение сытости, выводит токсины из организма. Неслучайно ячневую кашу часто дают в больницах в послеоперационный период — она прекрасно восстанавливает силы и возвращает организм к жизни.